素材を追及するとともに、素材本来の味を最大限に引き出すことで、豊かな味わいを楽しんで頂けるよう、全てのお料理を板前が責任を持ってご提供致します。
食の安全がニュースになる時代、日本全国の食材を妥協することなく店主が厳選し、最高の状態で調理し、皆様にお召し上がり頂きます。
また、厳選した日本酒、焼酎なども料理に合ったものをご用意。
美味しいお蕎麦と美味しいお酒、そして料理長自信のお料理で楽しいひと時をお過ごし下さい。
牡蠣蕎麦
たっぷりの牡蠣(4ヶ)とその出汁で食べる逸品
1,280円
おかめ
椎茸・竹の子・蒲鉾・お麩・ほうれん草他
880円
鍋焼きうどん
おかめの具材に海老天を加えた身体が温まる逸品
1,480円
ミニ丼・ミニそば・ミニうどん
- ミニせいろ(冷)
- 380円
- ミニかけ(温)
- 380円
- ミニカレーライス
- 420円
- ミニ玉子丼
- 420円
- ミニカレー丼
- 450円
- ミニ炙り親子丼
- 480円
- ミニカツ丼
- 500円
- ミニ天丼
- 580円
- ミニマグロ丼
- 580円
御飯物 (味噌汁、香物付)
- カレーライス
- 680円
- 玉子丼
- 680円
- カレー丼
- 850円
- 炙り親子丼
- 880円
- カツ丼(ひれ肉)
- 900円
- かき揚げ丼
- 950円
- 天丼(えび、あなご、きす)
- 1,100円
- 極上大海老天丼(大海老、穴子、かぼちゃ、きす)
- 1,680円
デザート
- アイスクリーム
- 300円
- そばアイス
- 350円
- そば玉しるこ
- 450円
天ぷら
- きす
- 480円
- さつまいも
- 500円
- かぼちゃ
- 550円
- さきいか
- 600円
- 大穴子
- 700円
- 大海老
- 850円
- 野菜の天ぷら盛り合わせ
- 950円
- 天ぷら盛り合わせ
- 1,680円
サラダ
- 大根とじゃこのサラダ
- 650円
- 鴨スモークサラダ
- 750円
蕎麦前・酒の肴
- 食べるかつお節
- 350円
- たこわさ
- 420円
- なめこおろし
- 450円
- 味噌田楽
- 450円
- もつ煮込み
- 480円
- 板わさ
- 480円
- 湯葉豆腐
- 550円
- なすのポン酢おろし
- 550円
- 小アジの南蛮漬け
- 580円
- マグロぬた
- 580円
- マグロの山かけ
- 650円
珍味
- 梅水晶(サメの軟骨+南高梅)
- 480円
- クリームチーズの酒盗和え
- 480円
- エイヒレ
- 580円
- いぶりがっこクリームチーズ
- 580円
- 珍味三種盛り
- 620円
冷つけ
- せいろ
- 580円
- のりかけせいろ
- 680円
- おろしせいろ
- 780円
- 大せいろ
- 880円
- 辛味大根せいろ
- 880円
- なめこおろし
- 880円
- つけとろろ
- 890円
- 鴨せいろ
- 1,100円
- 天せいろ
- 1,480円
- 肉つけそば
- 980円
- パクチー肉つけそば
- 1,100円
- 鶏つけそば
- 1,000円
- 濃厚! 鴨つけそば
- 1,150円
冷かけ
- 冷やしたぬき
- 780円
- 冷やしきつね
- 780円
- 冷やしむじな(揚げ玉+油揚げ)
- 880円
- おろしかき揚げ(桜えびと玉ねぎ)
- 1,050円
- かけ
- 580円
- たぬき
- 680円
- きつね
- 680円
- 玉子とじ
- 750円
- かき玉
- 780円
- おかめ(冬期のみ)
- 880円
- カレー南蛮
- 880円
- 天ぷら
- 900円
- ちから
- 890円
- 山かけ
- 900円
- 鴨なんばん
- 1,150円
- かきあげ
- 1,050円
焼き物 他一品料理
- イカゲソのバター焼き
- 550円
- ビアウィンナー
- 550円
- 北海道産! 本ししゃも
- 650円
- あさりの酒蒸し
- 680円
- 炙り親子煮
- 780円
- かつ煮
- 800円
- 鴨ねぎ焼き
- 850円
揚げ物
- ポテトフライ
- 400円
- イカゲソの唐揚げ
- 480円
- ゴボウの唐揚げ
- 580円
- 鶏なんこつの唐揚げ
- 580円
- タコの唐揚げ
- 650円
- 手羽先のカリカリ揚げ
- 680円
- あげそば(カレーあんかけ)
- 580円
松のやではご法要や宴会のご予約を承っております。
お客さまのご予算に合わせたコースをご用意させていただきますのでご相談ください。
総入り37名様までご案内できます。
少人数でのご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください。